Перейти к содержимому

Prozaq

участник
  • Публикации

    1 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Prozaq выиграл 2 февраля

Публикации Prozaq были самыми популярными!

Репутация

2 064 fuck yeah!

О Prozaq

  • Звание
    битурбо
  • День рождения 27.09.1986

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Белгород
  • Авто
    FF

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. Общая флудилка КК

    https://varlamov.ru/2794169. Хотят снизить смертность на дороге на 17 человек в год в масштабах страны? Вот им заняться нечем в своей бездуховной европе! У нас пьяные попы/депутаты/судьи в неделю больше давят
  2. Обсуждение гаджетов

    А на АЙФОН не надо устанавливать Адобе флеш плеер! Шах и мат, презренная челядь с кредитными собранными семилетними детьми из переработанных пластиковых бутылок КСИАОМЕ за 75 баксов, сэкономленных на обедах в вашем ПТУ.
  3. Обсуждение гаджетов

    "Лучьше бы мегана взял"
  4. Общая флудилка КК

    Охуеть. Танки еще живы? Я начинал играть в это говно в 2010 и бросил в 2012. Они уже тогда были "не те".
  5. Новинки 2018 года

    Шкода говно, Кия вышак. НАДО БРАТЬ.
  6. Расширенная биопсия методом цистотомии. Делается дома в ванной перед зеркалом. Но только не в ЦНИИС. Тут буду две недели лежать. За помощь спасибо, пока вроде могу себя самостоятельно поддерживать. А пока буду лежать, меня турнут с работы и я останусь тут искать новую.
  7. Я теперь москвич. Лежу в ЦНИИСиЧЛХ. Думал сегодня лягу, завтра прооперируют и послезавтра домой. А сегодня сказали, что до следующей недели только операции ждать. Завтра пойду в азбуку вкуса за продуктами. Чтобы статусно.
  8. У нас руководитель отдела продаж абсолютно не владеет 1С. Работает три года. На хорошем счету директора. Директор не знает как включить комп и зовет айтишников, чтобы его включили и зашли в 1с, если вдруг комп выключился. А хуёвый - я.
  9. 8-19 с понедельника по субботу, воскресенье выходной.
  10. везде хуево и трудно. надо пробовать и пытаться.
  11. для меня как-то фантастически звучит сама идея того, что можно вот так с улицы прийти и сразу получить хорошую должность и зарплату. без протекции само собой, в роли "какого-то типчика по объявлению". прям ждут тебя сидя у окошка. для любого работодателя ценность хоть потенциального работника, хоть работника нового, пришедшего по объявлению из ниоткуда, заведомо равна нулю. а нулю много не платят. к тому же в условиях жесточайшей конкуренции и перенасыщенности кадрами.
×