Перейти к содержимому

Congo

клубень
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 хорошо

О Congo

  • Звание
    атмо
  • День рождения 31.10.1987

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Стольный град
  • Авто
    Astra H OPC

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Новинки 2018 года

    Астра по дизайну на голову выше вышеприведённых моделей
  2. corsa b c20xe

    правый циферблат на видео- это секундомер надеюсь?
  3. Новинки 2018 года

    думаю поборется с бмв 116 на чипе . P.s. поборется только в плане динамики. До космического, премиального уровня оснащения немецкой единички стингеру не дотянуться.
  4. Галопом по Европам (обсуждаем туризм)

    это недорого, если отель не 3*
  5. Компы и прочая техника

    список каналов стабилен? в том плане что нет такого, что условно на след.день включаешь, а там уже половина плейлиста неактивна и нужно "перенастраивать"? у тебя телек кабелем подключен к роутеру ? по вайфаю не тестил?
  6. Компы и прочая техника

    стабильно работает? фризов\зависаний нет?
  7. Новинки 2017

    за эти деньги бмв 328 (или 330 она сейчас называется..?) например не покупается с мотором +- такой же мощности?
  8. Новинки 2017

    в них не было столько цыганщины, как в этой Киа, да и вообще сравнение так себе..
  9. Галопом по Европам (обсуждаем туризм)

    откуда могут взяться цены на бизнес Аэрофлота в 15к до Тая?
  10. Футбол

    это нормально для 17й команды в рейтинге УЕФА и решающей серьёзные задачи из года в год. http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/ а вот 112й командёхе остаётся лишь мечтать, как бы регулярно не высасывать по 0-7 на европейской арене
  11. Футбол

    Не знаю точно (и ты не знаешь), но предполагаю Дзюба ушёл по нескольким причинам и деньги в их числе. Кокорин получает 3.5 млн зелени, как и ещё примерно 20-30 игроков РФПЛ. Стадион уже передана в управление Зенита и скажу тебе честно- он отличный, современный и удобный, но охуенно дорогой по затратам. Но это проблема не клуба, а нашей страны. Со жребием коням больше всех повезло. Все остальные -будут зависеть, как отдохнут на НГ :)
  12. Футбол

    Какой же ты бред пишешь... по пунктам: 1)Халка и Витселя продали дороже,чем купили 2) стадион строил город (страна), а не Зенит, но тебе ,похоже, это неведомо. К слову на Лужники (реконструкцию) распилили 80+ млрд. рублей, что как 1.5 наших стадиона. 3) Лукойл -это такая же "частная" компания , как и "Газпром". Или ты способен только по формальным признакам (выгодным тебе) оценивать? Результатами жеребьёвки довольны, москвичи?
  13. Футбол

    Открой статистику трат на трасферы, а ещё лучше покупок\продаж и посмотри объём потраченных денег и итоговый минус шрюшек по сравнению с Зенитом. А если всё это спроецировать на результаты, то спартак не выдерживает никакой критики. и точно так же воспитанники Зенита играют во многих командах РФПЛ. Но речь не о том: по факту работа с выращиванием молодёжи полноценно не ведётся или как минимум ведётся неверно, т.к. новых аршавиных и денисовых не видно к сожалению.
  14. Футбол

    спартак вкладывает в завтрашний день... ЛОЛ) мясо потратило на трансферы за последние 10 лет значительно больше любого клуба в РФПЛ. при этом было выиграно единственное чемпионство за 16 лет, а больше и вспомнить нечего, кроме громких фиаско на международной арене и внутри страны. При этом Лукойл-это такой же госбюджет, как и Газпром. Не надо двойных стандартов. Весь спорт (особенно футбол, хоккей) в РФ финансирует из твоего и моего кармана в равной степени, независимо от того какую команду брать в расчёт. По итогу -нормальных молодых игроков европейского уровня у нас почти нет. И перспективы сборной очень туманна.
×