Перейти к содержимому

Markizo

клубень
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 неплохо

О Markizo

  • Звание
    атмо
  • День рождения 14.09.1990

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва, ЮВАО
  • Авто
    Infiniti G25

Посетители профиля

518 просмотров профиля
  1. Markizo

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Вот у меня как владельца антикварных часов, сейчас бомбануло Скорее через двадцать лет будет наслаждаться тем, что будет выпущено через пятнадцать Роман (или кто-то иной), боюсь что всё трололо будет до того момента, НЕ пока одна модель поведения меняется иной, а пока не будет использовано критическое мышление.
  2. Markizo

    Разные тачки

    Половина из них не слиперы, а какие-то дикие корчи. но вот тот что с ламбо ехал (голубой вольво с фаркопом) - тут прямо красота !
  3. Markizo

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Уроки английского с opposer. Hate steak - стейк ненависти. Целенаправленные провокационные действия с целью привлечь внимание. Говорить и писать то, что вызовет агрессию и обсуждение.
  4. Markizo

    McLaren

    Не увидел. Если есть - перенесёт админ ?
  5. Новый 720S просто сказочно быстро едет (хотя и "старые" тоже медленными не были). 0-60 mph - 2.39 0-100 mph - 4.90 100-200 kph - 4.53 0-150 mph - 10.36 1/4 - 9.765 (144.80 mph)
  6. Markizo

    Разные тачки

    Исключительно про ощущения от салона - Q50 очень хорош. А вот стингер я хз. Q50S за - внешность, салон, бОльшая "лухарность" марки. против - ощущения от руля без прямой связи могут не понравиться, а может и наоборот (!), муфта греется, но только от трех-пяти минут накручивания пончиков по снегу (и то, он от перегрева просто отщелкнет переднюю ось). Про стингер говорить не буду. Но насколько я читал - он в Россию с идиотской прошивкой - нельзя отключить стабилизацию (тут ты муфту явно не перегреешь, ибо он вообще не провернет колеса). Наверное это научатся лечить, но как факт это есть и это немного смущает на 3.3 турбо. Сразу скажу что отключение предохранителя выключает целую секцию датчиков. Цитата с motor.ru : Ссылка на этот текст Этот мотор не имеет ничего общего с VR38, только название похожее, к сожалению. V - изменяемые фазы газораспределения, R - турбированный, DD - DOHC, Direct Cylinder Fuel Injection, и DE - DOHC, Electronic Port Fuel Injection Всё разное и наверное это к лучшему, двигатель инфинити ближе к VQ (это прошлые атмосферные 3.5 и 3.7 литровые двигатели), чем к Nissan GTR. Нет, это наследник двигателя VQ. Это тот двигатель что стоял на Infiniti G35/G37 и Nissan Z350/370. Его разрабатывали Ниссан и спортивное подразделение Рено Спорт.
  7. Впрыск не только нитрометанола, но и моторного масла ?
  8. Markizo

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Кто-то открыл для себя анонимные форумы ? В 2018 ? Согласен, тут будто полтора инвалида остались. Скоро в пикабу всё превратится. "Как я научился наябывать гайцов", "сухой карбон за 5 минут без регистрации и смс" и "новые китаефоны, что выбрать в 2018 ?".
  9. Markizo

    Галопом по Европам (обсуждаем туризм)

    Стоп стоп стоп. Это где ? Аренда Е-класс на 10 дней со страховкой за 285 евро ? Прописными - двадцать восемь с половиной евро в сутки ? Мне Fiat 500 кабрио обходился в 130 евро в сутки, кажется. А дешевле brabus smart за 50 евро в сутки я вообще не брал, да и не видел. Мне Е-класс в Карловых Варах обошелся в 800 евро кажется.
  10. Markizo

    Галопом по Европам (обсуждаем туризм)

    Насчет Греции и Испании на мото без соответсвующей категории. В Греции действительно нельзя по категории В на мото (но если попросить...), а вот на Ибице (там вроде нельзя) владелец салона начал мне рассказывать что у них особые правила для туристов на летние, сезонные месяцы. Короче, он еще и меня пытался успокоить, хоть я и понимал что конечно нельзя. Но взял скутер, а потом езе и АТV )
  11. Markizo

    Галопом по Европам (обсуждаем туризм)

    Отвечаю через тысячу лет, но как есть ) Был на Хайнане давно, лет 10 назад. Тогда было супер. По сравнению с Москвой и даже Европой, обслуживание было супер. Цены на путевку нормальными, а на самом курорте даже низкими. Люди приятные и радушные. Всё было оочень и очень хорошо. Друзья съездили в соседний с моим отель и охренели. Всё прекратилось в очень просто отдых для непритязательных господ. По-русски, скатилось в ёбаное говнище. Цены - космос, персонал - пидоры хамоватые, качество - дно. У меня тогда и у друзей сейчас был собственный гид на время путешествия. Тогда это был приятный молодой человек, который говорил на хорошем русском со слабым акцентом, он изучал русский со школы, а сейчас какой-то хуй с горы, который вроде как гид и вроде как по-русски балакает, а по факту - авотхуй. Чебурек только и делает что пытается развести на бабло или свои шарашки (магазины, сервисы, рестораны). А наш рассказывал о Китае, стесняясь поведал что конечно все эти гиды стучат на туристов в кровавую гэбню местную и не советовал ходить на массаж, де там девочки конечно, но не массажистки. Но если поедешь, то да - как и говорил Денис выше, ехать нужно в бухту Ялонг (Yalong Bay), там тогда и наверное сейчас были лучшие отели.
  12. Markizo

    Разные тачки

    Только для владельцев истинных авто, а не яп ширпотреба... Выйти из неё лучше всего на Порсхе Сурово ты его. Один хрен там наверное барабаны сплошные.
  13. Markizo

    Разные тачки

    Черт, мне не понятно, почему у меня в приложении Яндекс.Драйва только Киа и Рено ? Хотя по городу и Женезисы и Е-шки ездят ?!
  14. Markizo

    Обсуждение гаджетов

    Воу воу воу, я про обычную розницу и ритэйл, а не профессиональные решения - там известный всем зоопарк, вплоть до POWER решений и так далее. Равно как и не про мобильные решения. Но вот обычные домашние ПК и/или ноутбуки выше среднего - всё на x86 будет еще не один год, а дальше - может поборются.
  15. Markizo

    Обсуждение гаджетов

    Только в классе ультрабуков, экономных батарей или бюджетных решений. Любые хоть маломальски мощные решения - старушка x86
×