Перейти к публикации

DistrotioN

новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DistrotioN выиграл 20 марта

Публикации DistrotioN были самыми популярными!

Репутация

3 нейтрально

О DistrotioN

  • Звание
    пятое колесо
  • День рождения 23.01.1988

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Авто
    Seat Leon

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  • DTV

  • irti

  1. Кто с чем не готов мириться, тут все понятно) Ну насчёт телефона, есть вроде опция с беспроводной зарядкой, значит условно вопрос с размещением телефона решён, хотя я не сидел в тачке с этой опцией. Удобно или нет не знаю. Ну а с напитками да, косяк, но лично для меня не особо критично. Если что подлокотник можно сдвинуть до упора назад, руку не положить, но напитки стоят как положено) Вопрос гибкости и приспособления и желания мириться с этим. Приборка да, LEON. Думал TIGUAN получше рулится) По трассе уверенно идёт, не совсем комфортно только при ветре. Но раз специфика всё-таки форм фактора SUV, то к минусам конкретного автомобиля относить не будем. На сколько я видел БЖ на D2, если прикрутить родную турбину от 190 л/с и чипануть, то будет 5,9 до 100 км/ч
  2. А ну и сдувает ее на трассе при ветре ощутимо, но на сколько я понял, это больше специфика кроссовера, а не конкретно KODIAQ. Сестра на Х3 тоже жалуется, что сдувает. А так из приятных плюшек: - адаптивный круиз вещь, везде по Европе на нем шпарил. - как светят фары, вообще огнище, дальний лупит так, что от знаков дорожных слепит тебя самого - реально есть шумка С учётом камер, расход с дачи по Ярославке, на круизе выставлено 110 км/ч. По городу рисует 8,4-9 литров, но по чекам и так на глаз с Webasto в районе 10 литров где-то Leon по трассе на круизе хавал больше. Где-то 6,2 у меня выходило в лучшем случае. Но тут не совсем корректно отчасти, сравнить бы сейчас.
  3. Хороший вопрос Косяк с этим пунктами знатный. Так как Яндекс не дружит с MirrorLinк я езжу с телефоном на правой коленке, IPhone 8 Plus. Если телефон не нужен, то кладу в отсек где прикуриватель. После Leon жутко бесит, что прикуриватель работает на заглушенной машине. И если раньше можно было переставить предохранитель на одну ножку вниз в блоке, и менялся режим работы, то тут это не канает. Воду ставлю на подлокотник на заднем ряду, тянутся не удобно, но вполне реально. Тем более пью воду на ходу не так часто. А вот кофе из мак.авто проблема, на пару делений/щелчков поднимаю подлокотник и подлокотник как бы не касается крышки стаканчика, но доставать не удобно, поэтому подходит в 50/50 случаев. Из того что реально бесит: - какой-то параноик настраивал парктроники. Пищит на все и очень не прогнозируемо. Каждый раз по разному. Отключил себе автоторможение при парковке и ассистент выезда с парковки Вот бы залить параметрию от Leon.
  4. Сам ездил на Leon FR Mk3 1.8 TFSI DSG Взял KODIAQ STYLE 2 TDI DSG Занятно, конечно на таком сундуке ездить после слегка подогретого хэтча. По двигателю, Бензин на Миллере не стал брать принципиально, хоть я и люблю VAG с их инновациями, но эт что-то дичь совсем. При живом 2 TFSI GEN3 на 220 л/с зажать его на KODIAQ, ну такое себе. Если бы не был дачником, взял бы TIGUAN 2 TFSI на 220 л/с Из разряда, экономить или долбить (с) А с KODIAQ, почему дизель, нет едущих моторов, поэтому экономить. А учитывая, что на Ярославском шоссе, где чаще всего я езжу, и раньше можно было неплохо так подолбить до Сергиев-Посада, теперь 9 участков на среднюю скорость. P.S Цвет хотел белый, как и у всех предыдущих, но брал из наличия, с норм таким дисконтом. К цвету пока не привык Успел смотаться в Чехию на НГ, короче максимум, что вышло разогнать 220 км/ч Заснять смог только 213 км/ч Тачкой доволен до соплей, что странно.
×
×
  • Создать...