Перейти к публикации

Loco

участник
  • Публикации

    3 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Loco выиграл 24 февраля 2018

Публикации Loco были самыми популярными!

Репутация

603 отлично

О Loco

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Авто
    FF ST

Посетители профиля

1 301 просмотр профиля
  1. Моя жена тоже сидела на одной работе 10 лет, а когда уволилась сказала, что была дура, что так долго там сидела. Нашла работу на большие бабки через одну станцию от дома.
  2. Для чего мне это представлять? Если меня не устраивает работа, я увольняюсь. Если она хороший специалист, почему в Москве работу не нашла?
  3. Программист у нас получает от 150, средней руки программист. Если так всё просто, почему не уехала?
  4. Я считал только то, что получаю на руки. И да, я в курсе, что у нас не только 13% налог, а ещё куча всего, что платит работодатель. Да, согласен, только работают они немного не так, как мы. Ну и чтобы иметь самому представление как там живут и сколько что стоит, лучше прокатиться и посмотреть своими глазами, поговорить с людьми.
  5. Да, в общем случае, уровень жизни у них выше, но и работают они не так, как мы тут. Плюс местные говорят, что с каждым годом ситуация ухудшается. Это из личного общения с народом в Европе.
  6. Александр, мы про что говорим? Про пенсии или то, сколько человек получает на руки зп? Цифры из твоей таблички надо поделить пополам, вот после этого ты получишь зп на руки. И это если не говорить о нашей производительности труда: как мы тут работаем и как там работают немцы.
  7. Чудеса да и только. А вот я по своей специальности сколько не смотрел, даже в полтора раза больше зп не видел, а в основном даже меньше чем у меня тут. Ну и Вы так рассуждаете, как будто у нас с ними цены одинаковые. Отдыхать не ездили в Европу что ли?
  8. Какие пруфы? Выше Каховский выложил их зп. Прямо один и тот же инженер с одинаковой компетенцией? Мне тут палку со шлицами надо было сделать, кому я только ни писал, никто не взялся, пришлось заказывать в Англии. Да, я верю, что там нормальный инженер получает на руки 4-5к евро, только это совсем не тот инженер, что у нас получает 70-80.
  9. Вот тут можете прикинуть примерно налог https://www.brutto-netto-rechner.info/
  10. Это что? Там же написано ДО УПЛАТЫ НАЛОГОВ, БРУТТО. А налог, в лучшем случае, будет процентов 50, если женат и есть дети, то где-то процентов 30 + плюшки на детей. Покажи. Вон выше даже табличку привели с зарплатами. Все зп за бургром указываются до налогов, т.к. размер налога для каждого работника будет разный.
  11. Ну конечно. Не смеши, 1700 минималка да ещё после вычета налогов.
  12. Ты забываешь про налоги.
  13. Ты забываешь про налоги.
  14. Чего ты жалуешься, съезди на Сицилию.
×
×
  • Создать...