Перейти к публикации

Лакосте

клубень
  • Публикации

    19 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Лакосте выиграл 30 января

Публикации Лакосте были самыми популярными!

Репутация

2 996 fuck yeah!

О Лакосте

  • Звание
    квад-турбо

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    .
  • Авто
    .

Посетители профиля

3 429 просмотров профиля
  1. Не нашел фейковых выхлопных труб... А так внешне норм, но корма на А класс мерса становится похожа. В РФ успеха ждать у модели не стоит. У них и с А4 траблы, да и новых А6 особо то и не видно. Да и вообще, по ощущениям, из новых моделей (не паркетники) в РФ более менее продается А5. Остальное все упало.
  2. Цена резины = цены машины
  3. Она наверно такая же, как на Gen.3?
  4. Не, там последние партии ген 2 были норм в плане поршневой и натяжителя (клапана хуйня, это на любом прямовпрыске любого производителя). Но их выпускали от силы год\два. Потом ген3 пошел. Да, в 13 ген 3 пошел. Про цепь не слыхал (саму конструкцию, но натяжитель новый был). Странно, что там нет EP6 от PSA\BMW
  5. Не, с натяжителем на этом поколении еще были проблемы + до примерно 2011 поршневая была уебаная. Крайние года уже были лучше.
  6. F36 чуть Б\У прикупилась. В целом все устраивает.
  7. Норм расход. У меня средний обычно в районе 8.2-8,5 но у меня бензин, автомат 8 ступеней и 250 кобыл, полный привод, правда не тяжелый тачан. Да и средняя 50)))) Не ваг, который говно
  8. Лакосте

    Общая флудилка КК

    На драйве поищу и, если найду, выложу. У чувака на фокусе ST его просто всосало практически, так как не было ребер (на тот момент) жесткости на нем и пизда пришла бумаге.
  9. Лакосте

    Общая флудилка КК

    Повторю еще раз (ну если не ясно до сих): Ценник на оригинальные запчасти у официала (у которого я обслуживаюсь = цене запчасти на складе, с которого они ее получают, если я там куплю через их магаз самостоятельно в рознице). Т.е для меня и другого клиента, которые может купить и там и там, не будет разницы в цене. Понятное дело, что закупают на складе запчасти дешевле и потом накидывают. Это не волнует. Волнует розничная цена для клиента. А она, что в рознице (если не покупать у барыг), что у официала равна. Вот и все. Т.е. мне проще купить и оплатить работу у официала и получить 10 лет гарантии, че покупать эту запчасть самому. Разницы в цене не будет. А вот гарантия 10 лет, только при установке и покупки у официала. Чего тут не ясного то? Итого переплата только за работу идет. На вольво минимум запчастей (стекла на некоторых моделях + некоторая электронка + топливные фильтра), которые Made in China. Так что мимо. Это вон к VAG-у лучше. Даже тормозные диски еще Европа, в отличии от VAG, где уже Китай, ибо OEM завод, который их делает, как раз в Китае)
  10. Лакосте

    Общая флудилка КК

    воздухан на двиг? рисково... А если турбо, то еще более рисково. Их расхуяривает только так. салонник да, для тачки не страшно, если пох на пыль и вонь) Без комментариев. Итого - владельцы Volvo получили дополнительный профит, не потеряв ничего. Ценники на запчасти остались такие же, как и до введения гарантии. Представительство Volvo в РФ молодцы (10 лет действует только для РФ!)
  11. Лакосте

    Общая флудилка КК

    Никогда не говори никогда. Ок? И официалы официалам рознь. Про работу я ничего не писал. А вот запчасти да. И я даже знаю, где один официал Вольво в Москве их берет, так как сам там же могу брать. Наценка минимальна +-. Считай за доставку. Их хлеб (вольво официалы) работа и то, что платит производитель за ремонт гарантийных. А нормочасы у них выше, чем у того же Audi и даже мерса (например в Обухов НЧ был в районе 7000!! рублей) А запчасти тащат свои и аналоги обычно люди. Вот отсюда ноги растут, чтобы продавать оригинал, так как ниже рынка они не могут их продавать, чтобы не работать в убыток по этому направлению. Я не про все марки говорю и не про всех дилеров. Я рад за тебя. Только фича это у Вольво, а не у других марок. Не надо проецировать опыт одних марок на другие. Если кто то продает оригианал мало того дороже неориганала значительно + еще и наценку делает, а в коробочке, например, лежит говнофильтр фильтрон для VAG-а, который делают в Польше, или вообще BIG и Питера, который тоже оригинальный VAG, то сорян. Просто доят клиентов. В любом случае + клиентам этой марки. А на остальные марки до пизды.
  12. Лакосте

    Общая флудилка КК

    Проблема тут только одна - придется переплачивать за работу ( и то, там, где дешево, рукожопы обычно). Ценник на запчасти, что у официалов (берем Москву и не берем некоторых неадекватных), что на стороне (я про оригинал) +- одинковы. Какие 30%??? . Грубо говоря берем поршня на 5 горшков - у официалов они по 10 000 за штуку, а автодоке по 9.
  13. это как? тачка изначально заднеприводная. кстати, кто скажет, как на новой двойке бмв распределяется момент (речь о м235)? там торсен стоит. 60 на перед и 40 на зад?
  14. Лакосте

    Общая флудилка КК

    С чего ты взял это? P.S. Запчасти у дилеров Volvo, кстати, с не очень большой наценкой идут от тех, кто ты можешь сам купить, обычно. А вот работы да, нормочас от 4000 рубасов в Москве. Итого какие то позиции реально выгоднее будет поменять у официала (если нет уже гарантии на авто, особенно те, которые постоянно въебывают).
  15. а вдруг чего подкрутили и опять на нюре всех выебет)
×
×
  • Создать...