Перейти к содержимому

Влад.

участник
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Влад. выиграл 14 февраля

Публикации Влад. были самыми популярными!

Репутация

135 хорошо

О Влад.

  • Звание
    атмо

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Мухосранск
  • Авто
    Ненецкий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Влад.

    Про кино.

    Первому игроку приготовиться - кино снятое в современном формате для старперов... Чёрная Пантера - какое-то негритянское кино, на мой взгляд худшее что выходило за последние пять лет от марвел. Мстители: Война бесконечности - отличный кин. Дэдпул 2 - трэш и вакханалия. В кино на это идти не обязательно.
  2. Влад.

    Про кино.

    По книге еблись аки кролики чуть ли ни с самого начала знакомства, а при прощании просто дружеские обнимашки. Сценаристы решили что ни чего не изменится в подтексте если оставить просто обнимашки без всей полной предыстории отношений. Первому игроку приготовиться - зайдет не только игроманам... Титан - шляпа.
  3. Влад.

    Стёб, комиксы, демотиваторы, приколы

    Приходит в бар мужик с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чью–то закуску, допила виски из чьего–то стакана, сжевала бутерброд и многое–многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар. – Вы видели, что она сделала! – закричал бармен. – А что, собственно? – спросил хозяин обезьяны. – Она хватала и ела всё подряд плюс ещё бильярдный шар! – Это меня не удивляет – эта скотина ест всё, что видит. Такая обжора! Но вы не беспокойтесь, я за всё заплачу. Хозяин обезьяны заплатил и ушёл. Прошёл месяц и он опять с обезьяной появляется в том же баре. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чей–то закусон, допила пиво, съела оливки из чьего–то стакана и многое–многое другое. Однако теперь она сперва всё засовыла себе в задницу, а потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это. – Вы видели, она сначала всё запихивает себе в задницу, а потом суёт себе в рот... – Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрёт всё подряд. Но после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно всё измеряет.
  4. Влад.

    Про кино.

    Последний Тор снят по оригинальному комиксу и по большому счету для поклонников их же. К сценаристам претензий быть не может.
  5. Влад.

    Про кино.

    От baibako уже весь сезон переведен и выложен на торрентах разных.
  6. Ток хотел про сорокет зп написать... опередил. Знакомый пол года назад сменил вид деятельности. Прошел кучу собеседований и все во что его оценили, со всеми его дипломами и сетрификатами с подтверждением того что он пиздатый сотрудник, которых к слову не мало, 40 тысяч ежемесячно плюс процент от сделок который светил ему ток после года работы. Частному бизнесу рядовой сотрудник с гос. корпорации нах не нужен...
  7. Влад.

    Про кино.

    Видоизмененный углерод - годный сериал для поклонников фантастики.
  8. Влад.

    Новинки 2017

    https://teknoblog.ru/2017/09/30/82811 Значить ты знаешь больше и у тебя есть объяснение написаномму в статье.
  9. Влад.

    Новинки 2017

    О какой из этих идет речь TESLA Powerwall 2 или powerpack 2? Powerwall-1 на презентации были озвучены цифры в 15К и это всего за 10 кВт*ч. На наших сайтах да, смешалось все и powerpack 2 и рowerwall 2 25К. На сайте ценника нет, но первый powerpack стоил за 50К эт точно.
  10. Влад.

    Новинки 2017

    Эта шняга несколько из другой оперы и стоит как весь родстер тесла со всеми своими потрохами. Под днище машины эту хуйню не засунуть, а с холодильником на крыши не айс.
  11. Влад.

    Новинки 2017

    Он за свою мечту уже сейчас хочет предоплату в 50К и чет мне кажется найдется не одна тысяча желающих...
  12. Влад.

    Новинки 2017

    Интересная арифметика у Цитруса
×