Перейти к публикации

final_opposer

участник
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-29

О final_opposer

  • Звание
    атмо

Профиль

  • Пол
    Средний
  • Откуда
    мск
  • Авто
    Кайман 2.9

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ребзя я вас честно боюсь теперь. Вы теперь на меня и стуканете при случае, и под острог подведете, а потом лойсы поставите стукачу. вы конечно раскрылись на все деньги, больше никаких иллюзий не испытываю.
  2. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    видите как вы меня ненавидите? если бы такое совершили по отношению к Максону или Пакерсу или еще какому нибудь уважаемому члену клуба - вы бы этого человека изгнали из клуба навсегда. А тут - смешно, остроумно, мило, тонко. Вы такие охуенные конечно.
  3. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    сука вы сломаете мой швейцарский душнометр. Сейчас стрелка совершила два полных оборота.
  4. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    все так уверены что в порхе лью масло с распилов
  5. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Я вот с десятого раза не пойму. Когда я говорил, сколько денег я зарабатываю? вообще не помню
  6. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    угар - хомяки Баженова подняли бурление говн и Баста понял, что дело пахнет керосином. и опубликовал извинение. Баженов конечно хомячковед-генералиссимус - то из за Company of Heroes 2 выпиздили кучу народа, теперь вот доебал даже Басту. баженовские хомячки покруче гоблиновских
  7. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    just as planned :) а ты молодец, настоящий КК я вас не понимаю. в 2014 я был ПРОТИВЪ - фу фу в 2019 я ЗАЪ - фу фу как надо вы скажите
  8. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Хуесос, сосущий хуи, по имени Евгений Бэдкомедиан Баженов решил хайпануть на народном гневе на пенсионную реформу и отхуесосить Басту, который эту реформу поддержал. Это при том, что Бэдкомедиан всегда был за дедывоевание, патриотизм, родину итд. Но тут такой кейс, на хуй патриотизм, я теперь СупротивЪ. Тут несколько выводов. 1. Бэдкомидиан хуесос сосущий хуи ртом 2. Баста красава - ему надо деньги зарабатывать, а зарабатывает он их явно не с говноедов, качающих его песни с рутрекера и негодующих с пенсионной реформы. 3. НороДЪ показал свою патриотичность на все деньги - вдруг оказалось, что бухать на 9 мая, топить за крым в интернете и голосовать за кого сердце велит - это одно, а чуть напрячься когда эта же самая страна просит - мы уже не патриоты, мы негодуем и рейтинг Путина уже упал вдвое. 4. Единственный настоящий патриот - это я, платящий налоги за семерых и всемерно поддерживающий решения властей.
  9. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Смотрю тысяча сто двадцать первую серию сериала "Долбоебы на нюрбургринге". Атас конечно. Люди наигравшись в гран туризмо - едут ебурить на довоенную трассу с довоенной же безопасностью. Уж я то не лох, уж я то не уберусь. В итоге получают то, за чем едут - полные штаны адреналина, которые будут еще долго отстирывать, и груду металлолома. Я не могу запретить людям быть дураками.
  10. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    а порше мой , все заебись :)
  11. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    В кайманчатике большинство не ездят на порше зимой. Один из ездящих поделился - какая хуета вылезла у него на выхлопе. Покупай зимнюю резину, говорили они. Я не ебнутый. у меня люксовая машина, а не шкода, только больной будет гноить ее в солях
  12. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ну так чо по части 2014 года? поняли что нибудь?
  13. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Никого не хочу ткнуть никуда. Хочу понять, поняли ли они что нибудь или нет
  14. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Жду реакции за тем же зачем вы срете жопой в политоте и топите за нацвеличие хотя властью не обладаете. Вы согласны с тем что я последнее время пишу? Я пишу то же самое за что вы топили в 2014?
  15. final_opposer

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    Вы прекрасно понимаете на какие мои посты я жду реакции.
×
×
  • Создать...