Перейти к публикации

starstripe

участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 нейтрально

О starstripe

  • Звание
    пятое колесо

Профиль

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    msk
  • Авто
    luxury sportscar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    да, припекает пиздец как знатно, но пошла совсем уж мерзость в мой адрес, это уже не весело ни разу.
  2. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ты вообще здоров? ска киефкоклуб пробивает новые донья вот же мерзкий тип
  3. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ненене вы не съедете с моих тезисов :) пока не обсудим - дальше двигаться бессмысленно
  4. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ВОТ НАШЕЛ ЕБА ЕЩЕ ОТКРОВЕНИЕ
  5. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    гугл "постирония". тут вон тебе поцы щас объяснят что новая шкода пищще 20 летней феррари и что покупать 20 летние феррари зашквар. они шарят, вон какие пиздатые овуляшкамобили у них. нашел икспердов. Короче слушай этих парней, они хуйни не скажут.
  6. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    щас покатался по городу. на 18 катках задержка между поворотом руля и принятием маневра стала исчезающе малой. удовольствие от простого перестроения, от прозрачности на руле - невероятное. многие ценители любят именно 987 рест, а не 981, тк у первого - гидрач. И он сказочен.
  7. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    нормально тебя не бомбит, раз перешел уже к таким аргументам. ладно, раз уж ты такой тонкий ценитель мужской красоты - что с моей фоткой не так? заодно выложи свою, а то меня знают в половине гончих тус, а тебя знают на киевка клубе нормальным девочкам крайне важно, какое у тебя авто, тк она тебя рассматривает как отца своих детей (ну кроме случаев когда ты ей нужен чисто на вечер от скуки), а значит - ты ее будешь обеспечивать пока она будет рожать и сидеть с ребенком. это только совсем диксопродавщицам похуй на авто тк хоть кто нибудь уж присунул бы
  8. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ферра 599 протез недогонки из позапрошлого десятилетия по цене пятой серии упакоанной. ферра 360 протез недогонки из позапозапрошлого десятилетия по цены гольфуши. ламбо галлардо протез недогонки из позапрошлого десятилетия по цене корейского джыпа. пойду утоплюсь от тоски. тем не менее никто (повторяю никто) из моих хейтанов не может себе позволить автомобиль выходного дня, находя отмазоны (жестко дорохо жена не разрешит картоху не увезешь итд) но на гольфушу и корейский джып западет только продавщица диксухи... ферра есть только Ф40, энзо и ла феррари. Остальные 430, 360, 458 - маркетинговые недоразумения для нищебродов, которые не добились на энзо
  9. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    ребзя вы ответьте мне на такой вопрос в связи с последними событиями. Каково вам ощущать себя когда вы поняли, что абсолютно все что я говорил в политоте с 2011 года - сбылось до последней запятой? вот серьезно.
  10. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    нормально у тебя не бомбит, и кухню 9квм изобрел, и шишечку с морячками только я делаю это с морЯчками. но так конечно не бомбит Рома покупает кайман Хейтаны на рапидорах (х): "хуйня, не 911 Покупает 911 х: хуйня, не гт3 Покупает ГТ3 Х:Хуйня, не бугагатти ПОкупает роллс ройс гхост х: хуйня, не фантом а с бэхой моей все нормально? срочно нужно мнение икспердов на рапидорах, нормальная ли у меня бнв
  11. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    вы хуй с гусиной шеей не путайте а панама макан каен - это ширпотребная хуета, производимая где попало. кайман (в число которых входит и ГТ4), бокстер и 911 - производятся и придумываются другими людьми и в таком пренебрежительном тоне обычно рассуждают владельцы 911 гт3 а не шкоды рапидор :)
  12. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    совершенно верно, к машине выходного дня совершенно иные требования, чем к ежедневной шкоде. Она может жрать прорву бензина, быть дорогой в обслуживании и иметь моторесурс 100 тыс км. Но тебя это не будет ебать, тк а-счастье, и б-затраты, если размазать на год - получится недорого. А эмоции, которые она тебе подарит - того стоят. ну всё так, но решаются на машину выходного дня единицы. можно купить на авто.ру z4 на автомате 3.0 кабриолет тысяч за 800-900 будет целочка, не будет ломаццо, будет валить, рулиться, звучать и дарить эмоции. я своих друзей нескольких агитировал купить Z4, в итоге все "да не, я не готов". Не готов к счастью.
  13. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    да никакая я не илита, так чуток приподнявшийся. и ты конечно мне ни капли не завидуешь, а вялые попытки подъебать про старый кайман - это так, случайность. порхе конечно массмаркет по ср с ламбо. а ламбо массмаркет по ср с пагани. ну и так далее. кайман это даже не 911 - ну да, а 911 это даже не гт3 и так далее.
  14. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    не богач, ясное дело, инженеришка. про старый - ну тогда 599 - старая феррари, а мурсилаго - старая ламборджини. а рапидор - новая лайба. блин, вы хотите чтобы я зимой гноил каймана в реагентах. чтобы его обдирали во дворе, чтобы в него уебывались каршеристы в ежедневных поездках? я хочу, чтобы он оставался целочкой. это моя страсть, я эту тачку люблю, да, для моего уровня содержать ее не сказать что очень уж дешево, но это моя страсть.
  15. starstripe

    (opposer) Старый хэтчбэк ВАГ

    порхе с сентября 2018, накатал 7 тысяч. В этом году у нее пробег будет меньше тк для повседневных разъездов есть бнв. бнв купил в октябре 2019. Накатал тысяч 6. у девушек есть вечерние платья "для особенных случаев", красивое белье для тех же целей, которое они не надевают когда попало. а еще есть праздничные блюда. Или вы думаете богачи обжираются устрицами на завтрак обед и ужин ПОТОМУ ЧТО МОГУТ? вот порхе такое вот праздничное блюдо красиво выехать раз в неделю
×
×
  • Создать...