anti 15 144 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 какую резину покупать?еба. 70% загородных трасс. 30% город. 195/55r16хочу хакку 7.но готов услышать доводы в пользу контика и пирельки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 9 318 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 какую резину покупать?еба. 70% загородных трасс. 30% город. 195/55r16хочу хакку 7.но готов услышать доводы в пользу контика и пирельки.бери контик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 какую резину покупать?еба. 70% загородных трасс. 30% город. 195/55r16хочу хакку 7.но готов услышать доводы в пользу контика и пирельки.бери как у меня мишу xin2 , мне очень понравилась , как по управляемости авто , так и по вылету шипов , я думаю мне её ещё на 2 зимы хватит и да , она дешевле хакки7 и по тестам лучше 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeox 4 552 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ContiIceContact 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Только хардкор, только шипы!)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti 15 144 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 макс, какой именно контик? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeox 4 552 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ContiIceContact 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helby 7 556 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Буду брать Контик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 356 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 я уже взял контик ) да будет дрифт в этом году! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helby 7 556 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Поставил Контик КонтиАйсКонтакт, по-сухому асфальту не сильно шумнее штатных летних шин Мишлен Энерджи 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 меня кто-нибудь разочарует по поводу бриджик близазк рево гз ?той зимой ибо я чуть на ёкогаме не убился пару раз , над подготовиться морально а так , снега нет , на лете катаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 9 318 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Близак норм 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superhero860 2 598 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 меня кто-нибудь разочарует по поводу бриджик близазк рево гз ?той зимой ибо я чуть на ёкогаме не убился пару раз , над подготовиться морально а так , снега нет , на лете катаю зимняя йока гамно то еще! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energia 224 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) всем привет! посоветуйте плиз липучку на зиму, до 7к за шину, были сотозиро, но они полуслики щас)) нашел такие шины, кто катал их зимой? Yokohama Ice Guard IG50Goodyear Ultra Grip Ice + - XL FPDunlop SP Winter Sport 4D - XL MFSDunlop GRASPIC DS3 нужны на гольфа гти 6 Изменено 7 ноября 2013 пользователем energia 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superhero860 2 598 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 йоку только не бери!!! данлопы какието из этих будут тестить только этой зимой!! гудик не пробовал вообще... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energia 224 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 йоку только не бери!!! данлопы какието из этих будут тестить только этой зимой!! гудик не пробовал вообще... а что с йокой не так? бле всю голову сломал, хз что брать... спасибо) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superhero860 2 598 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 а что с йокой не так? бле всю голову сломал, хз что брать... спасибо)йока на асфальте вооюще никак ни вперед ни тормоз, трется ппц как быстро... на снегу только норм.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега с Оболони 5 751 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 хотел взять на гольфа сотозеро, но ее нет в нужном размере((((вот нашел варианты: Dunlop SP Winter Sport M2 Goodyear Eagle UG GW-2 Что взять??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 помня прошлую зиму я тебе вообще шипы рекомендовал бы ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега с Оболони 5 751 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 да я по суху только ездить буду, так на лексусе. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня кореш прошлой зимой на таком данлопе на 80 км/ч на ровной дороге убрался , резине 2000 км было а может и не на таком ))) но на данлопе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyversant 6 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 езжу на хаки 8пока хуета (пирелли сотозиро на другой заебок)посмотрим что дальше когда снег лед 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега с Оболони 5 751 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 pirelli winter 210 snowsport кто то юзал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil 2 593 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Из липучки лучшее щас это мишлен пилот альпин 4 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Из липучки лучшее щас это мишлен пилот альпин 4мишка вообще заебись зимки делает 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах