Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну что же, вот и новый авто.Мотор - 2.0 TFSIКоробка - 7-ст. S-TronicПривод - Полный, QuattroСпеки - стокИз интересного - новый мотор, 225 сил, а не 211, на который еще чипа нет.Готов прокатиться с одноклассниками.Ощущения после купры - корабль. Длинный и комфортный, мягкий и валкий, вроде едет, а вроде и нет.Чувствуется что большее количество момента распределено на заднюю ось, в повороте автомобиль доворачивает внутрь, что меня реально удивило.Стабилизация имеет два режима - Спорт и полное выключение.Гонять не хочется вообще, располагает к спокойной езде.Планов не особо много, да и не раньше следующего года и постепенно, а так - чип, пайп, подвеска В8, колодки дс2500, колеса покрупнее(сейчас стоят 17 дички - страх божий).Минусы: больные люди на мерсах Ц класса и Бмв 3 серии так и видят во мне соперника и постоянно пытаются со мной зацепится в потоке - подрезают, лезут в мой ряд без поворотников, со светофоров в пол жмут и тд., но я 1.500 км ездил до 2-3 тысяч оборотов, а теперь обкатка закончена и я знаю что они мне не соперники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 279 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А фото? На драйве есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ничего пока нет(В течении дня, думаю, все сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега с Оболони 5 751 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 подпись поменяй!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miker 13 313 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Купру так и не починил? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil 2 593 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Купру так и не починил? (((Лучший ремонт это продажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMe 1 624 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Можем заехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 1 306 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Стабилизация полностью не отключается, ну никак.Спокойная езда- это до чипа. Изменено 9 сентября 2013 пользователем bobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 358 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Стабилизация полностью не отключается, ну никак.зимой не позажигать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 1 306 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Пока рулем не крутишь, можно газом регулировать занос. Как только начинаешь в сторону заноса руль поворачивать, сразу все хрустеть начинает. Изменено 9 сентября 2013 пользователем bobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Купру так и не починил? ((( До продажи купра была в сервисе, где выноли вердикт - автомобиль в подозрительно отличном состоянии. Так что промах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Стабилизация полностью не отключается, ну никак. Спокойная езда- это до чипа. У друга такая же, только 12 года, был в Смоленске на треке - отключается полностью и никак не вмешивается в происходящее. Проехал, кстати, быстрее некой красной купры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergok81 1 021 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Минусы: больные люди на мерсах Ц класса и Бмв 3 серии так и видят во мне соперника и постоянно пытаются со мной зацепится в потоке - подрезают, лезут в мой ряд без поворотников, со светофоров в пол жмут и тд., но я 1.500 км ездил до 2-3 тысяч оборотов, а теперь обкатка закончена и я знаю что они мне не соперники) БМВ 3 серии например 335xi с разгоном 5 сек до 100 - тебе не соперник? ) И даже 328 xi побыстрее будет твоей с 225 сильной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 1 306 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 У друга такая же, только 12 года, был в Смоленске на треке - отключается полностью и никак не вмешивается в происходящее.Проехал, кстати, быстрее некой красной купры)Это наверно показалось. Испуг, все дела))) со сносами она не борется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 БМВ 3 серии например 335xi с разгоном 5 сек до 100 - тебе не соперник? )И даже 328 xi побыстрее будет твоей с 225 сильной...Ну, легко заеду с 328 на полном приводе - самому интересно)335 другой уровень, как быЭто наверно показалось. Испуг, все дела))) со сносами она не борется.Никакого испуга)В общем, еще пару тысяч проезду без фанатизма, а потом посмотрю - отключается полностью или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 1 306 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Никакого испуга)В общем, еще пару тысяч проезду без фанатизма, а потом посмотрю - отключается полностью или нет)Чипанешь когда, дай знать. Может заедем)Нам то похеру по чему и когда)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем bobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wAtka 1 609 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 БМВ 3 серии например 335xi с разгоном 5 сек до 100 - тебе не соперник? ) Стоковая 335xi не едет 5с до 100, хоть ты усрись, хотя можно с обрыва сбросить, авось и полетит так быстро. По факту же, 5.8-6с примерно, да и потом нагревается и едет хуже. 328 кстати тоже греется нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Чипанешь когда, дай знать. Может заедем)Нам то похеру по чему и когда))Это даа) зимой хочу на курс экстремального вождения ауди Кваттро кэмп съездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 328 тоже рассматривал, но привод подключаемый + внешне слишком много наворотов(я про М-пакет, ибо без него страх), да и нет того удобства Вага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rencvet 77 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Стоковая 335xi не едет 5с до 100, хоть ты усрись, хотя можно с обрыва сбросить, авось и полетит так быстро. По факту же, 5.8-6с примерно, да и потом нагревается и едет хуже. 328 кстати тоже греется нормально. Давай покажу что сток 335 едет 5сек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wAtka 1 609 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Давай покажу что сток 335 едет 5сек!С какой горки это? Ставили 530д (260сил) против 335 сток, до 100 едут ровно, а у 530д 0-100 6с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Баттл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madser 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Правильный выбор.. Друг купил 328, весь опплевался... Ищет покупателя, что бы вернуться к ВАГу.. Хотя с детства мечтал о БМВ.... Се ля ви.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMACHER 2 741 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Правильный выбор.. Друг купил 328, весь опплевался... Ищет покупателя, что бы вернуться к ВАГу.. Хотя с детства мечтал о БМВ.... Се ля ви..Сколько денег хочет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa_Opa 3 451 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Правильный выбор.. Друг купил 328, весь опплевался... Ищет покупателя, что бы вернуться к ВАГу.. Хотя с детства мечтал о БМВ.... Се ля ви..Мечтаю только о м3 е30, остальное - фигня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах