Live 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 23 часа назад, Assasin сказал: Стоит поставить 6 поршней На 332 диске. У меня восемнашки уже куплены... Если из готовых комплектов там разница 20-30 рублей. При цене комплекта от 100 как то 20 уже не о чем) 18 часов назад, slonik сказал: от чего и куда? можно с этого начать, возможно размеры уже не нужны будут. машина какая? личное дело каждого ) С киа кворис на киа сид)))) вообще я палил i30n. Там в базе 4 поршня))) начал шарить и случайно на кворис наткнулся. У него тоже 4 поршня и диск 352, к тому же разболтовка 5,а не 6 болтов как я думал. Вылет диска я согласен проставкой поменять, но пластину переходную колхозить не охота.... Есть вариант на 320 диске 2 поршня... болт-он.... В базе 300 диск, 2 поршня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Live 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 Перечитал... В базе 1 поршень и 300 диск))) ошибочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMe 1 620 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 7 часов назад, Live сказал: Перечитал... В базе 1 поршень и 300 диск))) ошибочка) Даже на корсе был 308 диск, я думаю для города хватит 320, если бюджет, если нет смотри что нибудь типа брембо 4рот, только почему не хочешь пластину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Live 52 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 6 часов назад, FreeMe сказал: Даже на корсе был 308 диск, я думаю для города хватит 320, если бюджет, если нет смотри что нибудь типа брембо 4рот, только почему не хочешь пластину? Для города? У меня в городе тормоза дымят бывает. У всех разный стиль езды. Тормоза от такого стоковые немного устали скажем так. Скоро диски в помойку попросятся.... Уже синие)))) Боюсь что 30ку вкину и не оправдает надежд. 300 и 320 не большая разница ведь. Вот 350 уже что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NitroTroll 393 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 6 часов назад, FreeMe сказал: Даже на корсе был 308 диск, я думаю для города хватит 320, если бюджет, если нет смотри что нибудь типа брембо 4рот, только почему не хочешь пластину? ты забыл что на кия все ездят будто в посл путь)вот и гоняют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMe 1 620 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 3 часа назад, Live сказал: Для города? У меня в городе тормоза дымят бывает. У всех разный стиль езды. Тормоза от такого стоковые немного устали скажем так. Скоро диски в помойку попросятся.... Уже синие)))) Боюсь что 30ку вкину и не оправдает надежд. 300 и 320 не большая разница ведь. Вот 350 уже что-то. ну те же брембо 4рот бу можно уложить в 30-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Live 52 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 39 минут назад, FreeMe сказал: ну те же брембо 4рот бу можно уложить в 30-35 Через переходную пластину придётся делать.... Тоже этот вариант рассматриваю, но не решусь. Все таки если болт он встаёт было бы ништяк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NitroTroll 393 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 13 часа назад, Live сказал: Через переходную пластину придётся делать.... Тоже этот вариант рассматриваю, но не решусь. Все таки если болт он встаёт было бы ништяк) давай свои продам тебе ахахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMe 1 620 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 13 часа назад, Live сказал: Через переходную пластину придётся делать.... Тоже этот вариант рассматриваю, но не решусь. Все таки если болт он встаёт было бы ништяк) А что тебя смущает то? У меня так стоят, это же всего лишь способ крепления,на безопасность не сильно влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 223 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 13 часа назад, Live сказал: Через переходную пластину придётся делать.... Тоже этот вариант рассматриваю, но не решусь. Все таки если болт он встаёт было бы ништяк) у меня на эрке так суппорта с порша стояли...и до сих пор стоят ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 5 326 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 просто для примера, как можно пилить по разному одно и то же ps в следующий раз во время жарких споров о весе суппортов, "на 300 грамм больше или на 500 меньше", не забудьте уточнить вес переходников. этот момент почему то все пропускают). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceHart 3 383 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 В 03.08.2017 в 23:36, slonik сказал: ps в следующий раз во время жарких споров о весе суппортов, "на 300 грамм больше или на 500 меньше", не забудьте уточнить вес переходников. этот момент почему то все пропускают). я бы предпочел надежность, учитывая, что ездим по дорогам общего пользования.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 223 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 17 минут назад, AceHart сказал: я бы предпочел надежность, учитывая, что ездим по дорогам общего пользования.) ну @slonik писал, что делает расчеты прочности изделия в солиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceHart 3 383 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 видимо, когда делал эти проставки, данная технология еще не применялась. тогда ок, чо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 5 326 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 25 минут назад, AceHart сказал: я бы предпочел надежность, учитывая, что ездим по дорогам общего пользования.) для такой эксплуатации (круглый год, по зимним говнам и не мыть ниразу) требуется анодировка, а не переходник кирпич. кирпичи без анодировки разваливаются в таких условиях ничем не хуже. 5 минут назад, AceHart сказал: видимо, когда делал эти проставки, данная технология еще не применялась. тогда ок, чо) делалось- они с хорошим запасом, достаточно жирные из всех, что мы делали. тупо окисление. если их не перетягивали к тому же при установке. вторая пара закончилась от замены на неподходящий болт, в замен потерянного. вкрутили болт с жирным телом и раздавили переходник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceHart 3 383 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Про анадировку записал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 1 022 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 а про жирный болт забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceHart 3 383 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 А куда из двух креплений нельзя жирный болт ставить, в верхнее или нижнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poil 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) Полагаю, ни в одно отверстие нельзя вставлять жирный болт если только это не твоя подружка Изменено 8 августа, 2017 пользователем poil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Live 52 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 В 04.08.2017 в 01:36, slonik сказал: просто для примера, как можно пилить по разному одно и то же ps в следующий раз во время жарких споров о весе суппортов, "на 300 грамм больше или на 500 меньше", не забудьте уточнить вес переходников. этот момент почему то все пропускают). А мне пофиг сколько граммбыстрее не полетит) да и колеса легче штатки))) В 08.08.2017 в 21:30, poil сказал: Полагаю, ни в одно отверстие нельзя вставлять жирный болт если только это не твоя подружка Ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 587 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) slonik, у тебя составные диски как сделаны: плавают в колоколе или в полотне? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Loco 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 5 326 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 2/22/2018 в 22:16, Loco сказал: slonik, у тебя составные диски как сделаны: плавают в колоколе или в полотне? мы копируем брембо в плане крепежа, для полной совместимости - наши роторы можно прикрутить на брембо и обратно. стоптек тоже частично пересекается. на более легких роторах, типа 355х32, используется D-bobbins (он же T), это когда в роторе отверстия овальные, в колоколе круглые и боббинз фиксирован. для более тяжелых, типа 380х34, используются H-bobbins, когда в роторе отверстия круглые а в колоколе пазы и квадратный боббинз скользит по колоколу. на около всех штатных составных роторах брембо используются Н-боббинз, они более ресурсные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Pirate JACK 165 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где ( у кого ) можно по норм цене затариться роторами 332х30 и колодками Ferodo FRP216H ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceHart 3 383 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2018 @slonik, слуш, сегодня узнал , что на мой трактер подойти болтон должны передние суппорты от калеоса. диски одинаковые, ступицы тоже, но у калеоса два поршня на скобе, а не один, как у меня на трактере и колодка побольше. в связи с чем вопрос - будет ли эфективность тормозов повыше, если поставить двухпоршневые тормоза? да да, бомжтунинг... на что то серьезное денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 5 326 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2018 7 часов назад, AceHart сказал: @slonik, слуш, сегодня узнал , что на мой трактер подойти болтон должны передние суппорты от калеоса. диски одинаковые, ступицы тоже, но у калеоса два поршня на скобе, а не один, как у меня на трактере и колодка побольше. в связи с чем вопрос - будет ли эфективность тормозов повыше, если поставить двухпоршневые тормоза? да да, бомжтунинг... на что то серьезное денег нет. немного наверн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах