Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 можно в раздел ретро)) Привод : ПереднийМотор : B5254T3КПП : Getrag m66Мощность : 300Вес : 1400+Модификации :Двигатель : впуск РС на бумаге, увеличенный интеркуллер, выхлоп от турбины,чип (Dreamsciense MOD C). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duber 4 595 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Выглядит бодро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speed_runner 3 296 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Выглядит не плохо Что за диски? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Что за диски? Slik L811 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 466 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Выглядит бодро Ну так, это ж ST 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 621 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 на фотке чё то въебало? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 на фотке чё то въебало?было дело,врать не буду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 466 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 было дело,врать не буду.Для нас это норма :)) У меня например Форд электричество жрет почти как бенз Покатался, заряжай аккум :))))Фордесла :D 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Нет ничего вечного,за машиной стараюсь следить.тут было следствие рашн ракинг сервиса. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Машина катается в режиме everyday,поэтому бумага на впуске и салон/запаска, домкрат на местев четверг планирую быть на чтк, ни разу там еще не был. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 В четверг надо ехать на киву 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 По большому счету мне все равно,кива так кива.было б с кем заехать главное. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 В четверг надо ехать на кивуЧтк интересно чисто в плане новой локации,поближе к дому,трафик меньше...и тд и тп. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 621 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Чтк интересно чисто в плане новой локации,поближе к дому,трафик меньше...и тд и тп.чтк в виде разминочки только , там особо не погоняешь . серьезные заезды на киевке . ну и в четверг киевка , чтк в пятницу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 со мной мб на выхах можно заехать ) а то я ср-чт-пт в запое 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 чтк в виде разминочки только , там особо не погоняешь . серьезные заезды на киевке . ну и в четверг киевка , чтк в пятницу.Все понял,тогда буду целиться на кивуху. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 со мной мб на выхах можно заехать ) а то я ср-чт-пт в запоеНорм график))у меня тоже чаще в будни,чем в выходные пьянки,так что все реально 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassa 426 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 По большому счету мне все равно,кива так кива.было б с кем заехать главное.Да будет с кем, я бы заехал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Да будет с кем, я бы заехаля только ЗА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaip 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 бодрый аппарат))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 со мной мб на выхах можно заехать ) а то я ср-чт-пт в запоеПоедешь сегодня?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 226 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 я бы заехал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытник 937 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 я бы заехал Тоже интерес есть,но уже задился пивом((я бы заехал Тоже интерес есть,но уже залился пивом(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakitskiy 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 чтк в виде разминочки только , там особо не погоняешь . серьезные заезды на киевке . ну и в четверг киевка , чтк в пятницу.До 230-240кмч считаешь недостаточно чтобы заезд был объективен? Или у тебя 911 турбо S? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 621 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 До 230-240кмч считаешь недостаточно чтобы заезд был объективен? Или у тебя 911 турбо S?если машина едет 250-300 то конечно недостаточно , а на менее сильных тем более , не разгонишься 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах