Лакосте 2 987 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Автомат там 8 ступеней. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack-D 2 821 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 zf 8ступка обычная. но переключает роскошно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 14 часа назад, trueghetto сказал: охеренная... друг брал из первой партии ф30 как раз такую... погнали в Липецк, всю дорогу 220-240 расход был что то около 9 мне понравилась тачка ага 9л )))) канешн ))) ну я тебя поздравлял жаль что белая ) и теперь прислушивайся к цепи , если загремит то ... ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 356 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 какой год, пробег, сколько хозяев, за сколько взял? что из допов есть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 2 минуты назад, Apofis сказал: какой год, пробег, сколько хозяев, за сколько взял? что из допов есть? 64к 12 год цена ебанутая писать не буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакосте 2 987 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 а мог новую шкодоньку взять но я с цариком согласен - ваг говно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helby 7 556 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Гратс! Велком ту соляра Клаб. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакосте 2 987 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каховский M6MPS 16 304 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 у кого то башня съебалась нахуй из-за кризиса. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergok81 1 021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 36 минуты назад, Каховский M6MPS сказал: у кого то башня съебалась нахуй из-за кризиса. Лучше бы посмотрел на себя. Это у тебя кризис, ездишь на жигулях, свой вес не можешь скинуть до 100 кг. А тут я могу постить всякую хуйню, раз модерам насрать на это.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 42 минуты назад, Sergok81 сказал: Лучше бы посмотрел на себя. Это у тебя кризис, ездишь на жигулях, свой вес не можешь скинуть до 100 кг. А тут я могу постить всякую хуйню, раз модерам насрать на это.. К тебе уже выехали, багажник жиги мелкий так что придётся тебя расфасовать по пакетам :(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack-D 2 821 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) 7 часов назад, Apofis сказал: какой год, пробег, сколько хозяев, за сколько взял? что из допов есть? 2012, 64к, 1 владелец, 1.27, из допов широкая приборка, нбт, доп подсветки, черный потолок, тру кожа+электро. остальное как у всех на рынке. ценник нормальный- дизель стоит от 1.1 пустой за эти деньги кто-то бы хотел купить стишеньку, кто-то 6Р или какое нибудь эвоводство, но мне поебать) Изменено 8 марта 2016 пользователем Crack-D 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 356 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 5 минут назад, Crack-D сказал: 2012, 64к, 1 владелец, 1.27, из допов широкая приборка, нбт, доп подсветки, черный потолок, тру кожа+электро. остальное как у всех на рынке. ценник нормальный- дизель стоит от 1.1 пустой за эти деньги кто-то бы хотел купить стишеньку, кто-то 6Р или какое нибудь эвоводство, но мне поебать) за 1.3 можно было и 520д ф10 поискать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 6 минут назад, Crack-D сказал: 2012, 64к, 1 владелец, 1.27, из допов широкая приборка, нбт, доп подсветки, черный потолок, тру кожа+электро. остальное как у всех на рынке. ценник нормальный- дизель стоит от 1.1 пустой за эти деньги кто-то бы хотел купить стишеньку, кто-то 6Р или какое нибудь эвоводство, но мне поебать) цепь меняли? но 1.3 имхо дохуя за 4х летннюю бэху которая новая стоила около того же 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack-D 2 821 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Только что, Apofis сказал: за 1.3 можно было и 520д ф10 поискать можно было, но зачем. ф10 минималки 1.35 +- у меня почти полный фарш только без М потрохов, люка и складывающихся зеркал... да и 3 все таки хоть немного динамична. но мысли про ф10 были. но она нужна все же на тридизеле 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergok81 1 021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Абсавин, обоснуй за что мне 1 балл предупреждение? Из за личной неприязни ко мне? А? Я кого то оскорбил?? Ни хера себе! жду ответа! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack-D 2 821 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 2 часа назад, HeaDLineR сказал: цепь меняли? но 1.3 имхо дохуя за 4х летннюю бэху которая новая стоила около того же когда-то за 4млн можно было в салоне купить ниссан гтр, а теперь ты даже нормальную ауди едва наскребешь... все относительно... дохуя- это шкода vrs за пару лямов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каховский M6MPS 16 304 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 6 часов назад, Sergok81 сказал: Лучше бы посмотрел на себя. Это у тебя кризис, ездишь на жигулях, свой вес не можешь скинуть до 100 кг. А тут я могу постить всякую хуйню, раз модерам насрать на это.. Лучше ездить на жигулях чем писать такую хуйню. Да и я никогда не имел желания иметь крутую машину. Для меня например недвижимость больший приоритет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 618 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 11 час назад, Sergok81 сказал: Абсавин, обоснуй за что мне 1 балл предупреждение? Из за личной неприязни ко мне? А? Я кого то оскорбил?? Ни хера себе! жду ответа! жалоба поступила . нету у меня к тебе неприязни . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакосте 2 987 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 11 час назад, HeaDLineR сказал: цепь меняли? Для общего развития - а что там с цепью та? Это же на ваг 2008-2012 годов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 14 356 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 1 минуту назад, Лакосте сказал: Для общего развития - а что там с цепью та? Это же на ваг 2008-2012 годов. это не ваг, а проблемы такие же ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack-D 2 821 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 4 минуты назад, Лакосте сказал: Для общего развития - а что там с цепью та? Это же на ваг 2008-2012 годов. конкретно по 4му поколению n47 дизельного мотора- растягивается цепь (или что-то с ней еще происходит). признано ОФ косяком и гарантийно менялась у всех ОД. но я в дебри не лез, наверное как и у ВАГа это у определенных партий авто с определенными периодами выпуска 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 336 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 1 минуту назад, Crack-D сказал: конкретно по 4му поколению n47 дизельного мотора- растягивается цепь (или что-то с ней еще происходит). признано ОФ косяком и гарантийно менялась у всех ОД. но я в дебри не лез, наверное как и у ВАГа это у определенных партий авто с определенными периодами выпуска до конца 13ого были проблемы , еще проблемы с рулевой рейкой у 1-3 и х1 до 13ого года рейку по кулансу еще можно ебнуть все читал общался с манагерами тк почти взял копейку дизель с нбт кожей и прочим но год 11 и пробег в 40к чет я не захотел 10 минуту назад, Лакосте сказал: Для общего развития - а что там с цепью та? Это же на ваг 2008-2012 годов. ну как царь написал - растягивалась цепь и перескакивала , а чтоб заменить натяжители и все основное - надо мотор вынимать)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакосте 2 987 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Заебись... А проверить нельзя через дилеров, может там уже меняли это? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах