Burn 469 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Honda Accord 8 Black 2.4 AT 201 hp 2009 года Executive ( Кожа-рожа, люк, музон премиум, большой экран с нави, электро регулировки кресел, ксенон ), в оригинальном обвесе Modulo и на 17 дисках Из допов установлен даунпайп, возможно что-то дает в отличие от стока, также планирую залить злую прошивку от VtecTeam Такой вот диван решил взять после ST, ибо цель была найти именно надежное авто и классом выше, аккорд под эти критерии идеально подошел Фонари и передние стекла уже растонировал в ГАИ, ибо иначе не поставить на учет У предыдущего владельца на воссенах 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Congo 229 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 колёса для обвеса маловаты по ширине;) что даёт чип на атмо моторе ( на конкретно этом.)? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelman 3 187 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) На воссены бабла зажал? И эта.. Форда куда сплавил? Изменено 31 августа 2016 пользователем Kelman 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 3 минуты назад, Congo сказал: колёса для обвеса маловаты по ширине;) что даёт чип на атмо моторе ( на конкретно этом.)? Ну если сток это около 175 л.с, то чип около 200 и по сравнению со стоком совершенно другой автомобиль, намного бодрее, лучше с низов прет, раньше втек включается, ну хоть как-то начинает ехать, реально для атмо приход слишком неплохой получается на удивление. А в стоке по графику момент быстро падает и втека так называемого практически нет. Мерили сток 8-й у Рината. Ну семнашки да, скудненько смотрятся с такими арками и обвесом 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 6 минут назад, Kelman сказал: На воссены бабла зажал? И эта.. Форда куда сплавил? Воссены он до меня продал и одел зимние колеса, аккорд в гараже стоял и ждал меня. Я сразу летнюю резину новую купил и одел. Ст уехал в Питер, уже колеса перекрасили в черный цвет и кое-какие косяки доделывают по задней подвеске, в целом в Москве ревизию по ST сделали, много чего поменяли, но перед продажей не без сюрпризов обошлось, внутренний пыльник привода потек и компрессор кондиционера сломался 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelman 3 187 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit_turbo 1 289 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Давай на гольфе тебя проткну) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 6 минут назад, rabbit_turbo сказал: Давай на гольфе тебя проткну) Я не сомневаюсь) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaDLineR 4 359 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 пизда тебе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 2 часа назад, HeaDLineR сказал: пизда тебе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master-blaster 101 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я когда в Хонде работал, ездил на таком(сдали в трейд-ин)-он пиздец в стоке мёртвый, орёт как дикий ближе к отсечке и никуда не едет. На контрасте тогда даже сид 1.6 на мешалке бодрее казался. Чип, выпуск, валы маст хэв. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентиль 288 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) 20 часов назад, Burn сказал: Ну если сток это около 175 л.с, то чип около 200 и по сравнению со стоком совершенно другой автомобиль, намного бодрее, лучше с низов прет, раньше втек включается, ну хоть как-то начинает ехать, реально для атмо приход слишком неплохой получается на удивление. А в стоке по графику момент быстро падает и втека так называемого практически нет. Мерили сток 8-й у Рината. Ну семнашки да, скудненько смотрятся с такими арками и обвесом Т.е сделали чип и получили из 200 сил - 200 сил?) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Вентиль 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 1 час назад, Вентиль сказал: Т.е сделали чип и получили из 200 сил - 200 сил?) Именно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентиль 288 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 11 минуту назад, Burn сказал: Именно Тогда это самое выгодное вложение денег) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autosky 1 484 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Сколько денег отдал за авто, если не секрет?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарек 1 631 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 по мне так сделаешь чип и может валы выпуск и это предел.. чтоб хотя бы до 200лс с оппонентами на ровне ездить. дальше вкладываться нет смысла.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stonecutter 917 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Зачем с аккордом что-либо делать?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 1 143 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 хоть кого-то я тут смогу проехать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf156 848 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 10 часов назад, Stonecutter сказал: Зачем с аккордом что-либо делать?) ну ибо 8 боян в стоке это просто дичь какая то 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stonecutter 917 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Alf156 сказал: ну ибо 8 боян в стоке это просто дичь какая то У меня такой же, но я вообще не вижу смысла туда деньги тратить, ездит и ездит. Хочешь чтобы ехало купи вторую или машину. Скрытый текст Изменено 2 сентября 2016 пользователем Stonecutter https://g-a.d-cd.net/20f16s-960.jpg 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 11 минуту назад, Stonecutter сказал: У меня такой же, но я вообще не вижу смысла туда деньги тратить, ездит и ездит. Хочешь чтобы ехало купи вторую или машину. Показать содержимое Золотые слова 12 часа назад, Нарек сказал: по мне так сделаешь чип и может валы выпуск и это предел.. чтоб хотя бы до 200лс с оппонентами на ровне ездить. дальше вкладываться нет смысла.. Тут кроме чипа и безката вообще нет смысла что-либо делать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stonecutter 917 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Вот у меня знакомый фанат боянов, это уже третий. В этом похоронено уже около 3х аккордов, а как был овощем так и остался https://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579125614/ Изменено 2 сентября 2016 пользователем Stonecutter 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 1 час назад, Alf156 сказал: ну ибо 8 боян в стоке это просто дичь какая то Ну для города за глаза, чтобы без напрягов ехать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absavian 12 725 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 даже астра моя такой проезжает 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn 469 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 1 минуту назад, Stonecutter сказал: Вот у меня знакомый фанат боянов, это уже третий. В этом похоронено уже около 3х аккордов, а как был овощем так и остался https://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579125614/ Знаю Вадима, раньше общались с ним как-то, сцепление покупал на 7-й аккорд у него 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.